Каббалисты

Каббалисты – это человеконенавистники, использующие колдовские приемы из Каббалы для установления власти сатаны


В Полном церковно-славянском словаре читаем: «Каббала – 1) таинственная наука древних евреев о сношениях человека с разными духами; 2) еврейское мистическое толкование Библии»[31]. То есть в Каббале приведены древние еврейские колдовские "научные" приемы, позволяющие устанавливать сношения евреев «с разными духами» для претворения в жизнь еврейских мистических фантазий, появившихся у "мудрейших" из них при чтении ими текстов Ветхого Завета.

А в Талмуде есть, например, и такие "мудрейшее" утверждения: «самого лучшего из не евреев убей, самой красивой змее размозжи голову!»[32] Каббала и позволяет это осуществить наиболее богоугодно, как наивно думают каббалисты, освоившие древнееврейские колдовские приемы общения с падшими духами. А так как земная история человечества приближается к своему завершению, то на повестку дня встал вопрос установления на Земле власти сатаны, которую этот падший ангел, борясь с Богом, пытается осуществить через своих слуг, которые в основном набраны из еврейского народа.

Вот на талмудической "благодатной" почве человеконенавистничества в середине XIX века и был учрежден в Нью-Йорке тайный орден, названный “Бнай Брит”. Главной целью этого ордена стала организация и подготовка всемирной революции в духе Каббалы. Для этого члены этого ордена, не жалея денег и своих соплеменников, предполагали превратить еврейское население всех стран в единую боевую организацию, в которой все члены должны быть готовы к войне за мировое господство “Бнай Брита”. С этого времени этот орден начал постепенную работу по превращению евреев в новую общность людей – в международную гангстерскую организацию, объединенную человеконенавистнической каббалистической, откровенно сатанинской идеологией и ненавистью к общему врагу – ко всем некаббалистам, с целью установления своего мирового господства.

Еврейский народ и после отъятия от него титула богоизбранного народа продолжает обладать своими уникальными традициями и обычаями. Правда многие из этих обычаев носят ритуальный кровожадный характер и вызывают, мягко говоря, крайнее неудовольствие у соседствующих с ними народов. Но злодеяния, совершаемые жидами-талмудистами (выходцами из еврейского народа), например, убиение христианских младенцев раз или два раза в год[33], носили местный, локальный характер и на мировой уровень не выходили, хотя эти преступления происходили регулярно практически во всех странах, где талмудисты проживали. Со времен же создания “Бнай Брит” злодеяния каббалистического характера стали планироваться американскими банкирами из евреев и осуществляться руками евреев-боевиков в мировом масштабе. Конечная цель всех этих злодеяний – установление власти слуг сатаны во всем мире.

Те евреи, которые не желали становиться рабами этой идеологии – рабами-винтиками международного преступного синдиката, должны быть уничтожены точно так же (если не еще с большей жестокостью для "назидания" других евреев!), как и другие "гойские" "бунтари".

Но беда-то для рабов-винтиков международного преступного синдиката, что жиды-каббалисты их рассматривают, как наиболее послушный расходный материал. И неслучайно еще в 1905 году пять американских миллиардеров-евреев решили «истратить на революцию в России миллиард долларов и пожертвовать пятью миллионами евреев, чтобы вызвать революцию в России»[34]. В 1919 году на сионистском съезде было решено пожертвовать 6-ю миллионам[35] своих соплеменников для установления слугами сатаны мирового господства.

По этой причине и было назначено число жертв "холокоста" в 6 миллионов. "Холокост" – это антихристианский миф, сфабрикованный жидами-каббалистами[36]. По их замыслу «"холокост" есть опровержение Христа, ибо «лишения и страдания Христа несопоставимы» со страданиями евреев во второй мировой войне. В таком случае «Христос есть ложь, и не от него придет спасение», а от иудейства, как бы ставшего благодаря "холокосту" коллективным мессией»[37].

Таким образом, миф о "холокосте" является обоснованием жидами-каббалистами своего права, как "лучшей" части еврейского народа, на мировое господство. "Лучшей" – в смысле обладания миллиардами долларов и глубиной посвящения в сатанинскую суть каббализма. Не "лучшая" часть еврейского народа – это пушечное мясо, расходный материал для установления мирового господства его "лучшей" части, проживающей в Америке!

Думайте евреи, хотите ли вы служить жидам-каббалистам, зная, что вы им не нужны, а нужна ваша смерть для установления кровавого господства сил тьмы. А то, что всех, кто пойдет и идет на третий Богоизбранный Русский Народ, ожидает смерть, а после смерти тьма и глубины адовы, можете не сомневаться. Это сказал Господь Бог через царя и пророка Давида: во гневе Своем Господь погубит их, и пожрет их огонь. Он истребит катаклизмами и руками верных рабов плод их с земли и семя их – из среды сынов человеческих, ибо они предприняли против Помазанника и народа Его злое, составили замыслы противные Богу, но не могли выполнить их (Пс. 20,10-12).

Думайте евреи: хотите вы ли подыхать за неосуществимую мечту жидов-каббалистов? Эта мечта не может осуществиться никогда, ибо с нами (с православными христианами!) Бог, а с ними – тварь Божья – сатана.

Думайте и решайте, времени мало осталось. И помните, в воскресшей России – в Царстве Богоизбранного Русского Народа Господь Бог соберет православных христиан со всего мира, независимо от национальности, но только православных христиан!

Глава еврейской религиозной общины Эдуард Ходос жидов-каббалистов называет хабадниками. Он даже требует: “Смерть хабадским оккупантам!” «Именно в таком словосочетании. …Я прекрасно знаю, что, составив этот лозунг, я отобьюсь от любого суда»[38]. Этот еврейский религиозный лидер пишет: «когда я много лет назад ввел понятия иудеонацизм, иудеонацистская секта, никто не пытался и не пытается меня привлечь за это к суду, потому что они знают, что у меня …[есть] возможность доказать, что это нацистская секта. Богоизбранность они воспринимают не как обязательство служить Богу [выполняя волю Божию и служа ближнему своему], не как ответственность перед людьми, а как некий мандат на покорение других людей». (Монолог Эдуарда Ходоса. Русский Вестник №24. 2003. С. 7).

Но составитель данной работы стремится ничего своего не изобретать, и в своих заметках использует слова и понятия из Священного Писания, а потому мы и далее будем использовать слово "жид" из Священного Писания и из многовековой богослужебной практики, вкладывая в него святоотеческие смысл и понимание. Хотя в нынешнее время безграмотности и бездуховности за использование этого слова у ожидовленных масс можно "стяжать" репутацию антисемита, а жиды могут попытаться даже привлечь к суду, обвинив составителя в разжигании межнациональной розни. Но мы твердо знаем: Бог не выдаст, и даже жидовская свинья не съест! Не смотря на свои миллиарды и на ревность служить сатане. Яко с нами Бог! Трепещите жиды и языцы! Яко с нами Бог!

Обращаем особое внимание на то, что, если в цитируемых текстах авторы в слово “еврей” вкладывают негативный смысл, то составитель читает это слово “еврей” как “жид”, причем уровень сатанизма, а значит и уровень мерзости этого человека, различен у жида-талмудиста и у жида-каббалиста. Так же поступать рекомендуем и всем, ибо в среде еврейского народа, как и в среде любого народа, есть и свои мерзавцы с преступниками, а есть и свои мужественные и благородные герои.



[2] Толкование Евангелия от Иоанна. Составитель архимандрит Михаил. М. 1874. С. 7.

[3] Христиане, буквально: идущие за Помазанником, являются сами помазанниками (царями) и служат Царю царей, Иисусу Христу, Сыну Божьему, и славят и Его Самого и имя Его.

[4] О мировоззрении первого харьковского барона Эдуарда Ходоса смотри его книги: Еврейский синдром. Еврейская рулетка. Краснодар. Пересвет. 20003; Еврейский синдром 2; Еврейский синдром 2,5.

[5] Ты, как попираемый труп, не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев (Ис. 14,19-20).

[6] У архиереев – богатое и красивое облачение, высокое положение в духовной иерархии; а у законников – знание красивейших законов Божиих и абсолютных, бесспорных истин.

[7] Ныне побивают не камнями, а действуют иными способами. Например, палач Русского Народа Лев Троцкий, князь жидовский, получил ледорубом по голове, как бы по приказу Сталина. Но, судя по всему, этот приказ был исполнен сравнительно легко по одной простой причине: тайный жидовский синедрион отлучил Троцкого от сонмища из-за его нежелания строго следовать указаниям жидов-каббалистов, что было вызвано самовлюбленностью Троцкого в свою "исключительную гениальность". В 1923 году Сталин смог "первому наследнику Ленина" нанести только сокрушительное политическое поражение, в 1927 году Сталину удалось Троцкого отправить в ссылку в Казахстан. Но в феврале 1929 года Сталин был вынужден отпустить своего врага, выслав его на советском корабле в Турцию. «Когда корабль вошел в Босфор, один из охранников Троцкого передал ему полторы тысячи долларов для того, чтобы "он мог начать жить за рубежом"». (О. Платонов. История Русского народа. С. 794.) И только к августу 1940 года интересы по отношению Троцкого совпали у Сталина и у мировой закулисы, а потому уничтожение в Мексике одной из мерзейших тварей большевистского режима, заклятого врага Русского Народа, руками жидов-чекистов и мексиканско-испанских революционеров (омасоненных сикейросов и меркадеров) прошло без сучка и задоринки.

[8] Учитель будущего апостола Павла фарисей, именем Гамалиил, законоучитель, уважаемый всем народом (Деян. 5,34). Память святого праведного Гамалиила отмечается 2/15 августа

[9] А. С. Шмаков. Международное тайное правительство. М. 1912. С. 84.

[10] А. С. Шмаков. Международное тайное правительство. М. 1912. С. 101.

[11] Как это похоже на нынешнее насаждение в среде православных христиан послушания (повиновения) священству. Причем такое послушание, яко бы, выше поста и молитвы!

[12] А. С. Шмаков. Международное тайное правительство. М. 1912. С. 84.

[13] Православным христианам понятно, что к сынам новозаветного Израиля и к новозаветным иудеям талмудисты никакого отношения не имеют, ибо у них отец диавол; а они исполнители похоти своего отца лжи и человекоубийцы, который от начала не устоял в истине, ибо нет в нем истины (Иоан. 8,44).

[14] А. С. Шмаков. Международное тайное правительство. М. 1912. С. 84.

[15] А. С. Шмаков. Международное тайное правительство. М. 1912. С. 113.

[16] У О. Платонова: иудеи. Но новозаветными иудеями являются христиане.

[17] У О. Платонова: для иудея.

[18] У О. Платонова: иудея.

[19] У А.С. Шмакова: иудейской черни.

[20] У А.С. Шмакова: иудейской злобы.

[21] У А.С. Шмакова: неиудейскому человечеству.

[22] У А.С. Шмакова: иудейским заправилам.

[23] У А.С. Шмакова: всякому иудею.

[24] Так жиды уважительно называют авторов и толкователей талмуда.

[25] В прошлом жид, а ныне первоверховный апостол Павел очень однозначно нас всех предупреждает: не внимай Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины (Тит. 1,14).

[26] А. С. Шмаков. Международное тайное правительство. М. 1912. С. 89.

[27] А. С. Шмаков. Международное тайное правительство. М. 1912. С. 91.

[28] «Слово ангел, означает с еврейского – посланника, а с греческого – вестника… Ангелами называются сотворенные Богом безплотные, духовные существа, посылаемые в служение спасению человеков». (Полный Православный богословский энциклопедический словарь. Т1. Столб. 155-156).

[29] А. С. Шмаков. Международное тайное правительство. М. 1912. С. 89.

[30] О.Платонов. Тайна беззакония. С. 23.

[31] Полный церковно-славянский словарь. Сост. протоиерей Г. Дьяченко. М. 1900. С. 240.

[32] А. С. Шмаков. Международное тайное правительство. М. 1912. С. 108.

[33] Материалы об этом приведены в книге Владимира Ивановича Даля “Розысканiе о убiенiи евреями христiанскихъ младенцевъ и употребленiи крови ихъ. Напечатано по приказанiю г. Министра Внутренних Делъ. 1844.

[34] Подробнее об этом смотри в 7.9.3.Б.

[35] В газете “Американские евреи” в номере от 31 октября 1919 года говорится об уничтожении «шести миллионов еврейских мужчин, женщин и детей». Где и как тот "холокост" осуществлялся, из полоумной писанины в газете понять нельзя, но число 6 млн. названо 7 раз. (Ю. Граф. Миф о холокосте. Газета “Русский Вестник” №32-34, 1996. С. 15)

[36] Об этом мифе исчерпывающе рассказано в книге Юргена Графа “Миф о холокосте”.

[37] Пишет О. Платонов в предисловии к газетной публикации книги Юргена Графа.

[38] Монолог Эдуарда Ходоса. Русский Вестник №24. 2003. С. 7.








cron